Dzone Xtreme 8 Pro + Keygen - THEBOEGIS

Monday, March 11, 2019

Dzone Xtreme 8 Pro + Keygen

Dzone Xtreme 8 Pro + Keygen Kepenakan selama bekerja dari pagi hinga sore hari, membuat kita harus luangkan waktu sejenak, diwaktu libur untuk keluarga salah satu yang paling asik dilakukan adalah bersantai sambil berkaroke ria, oleh karena itu DZONE XTREME 8 PRO hadir mengatasi solusi ketika malas keluar rumah untuk ketempat karoke yang jaraknya jauh. DZONE XTREME 8 PRO bias kita mainkan bersama keluarga teman sahabat di rumah tampa harus tempat karoke. Di mana aplikasi DZONE XTREME 8 PRO tidak jauh beda dengan apliksai music yang digunakan pada rumah bernyanyi softwerenya download dengan gratis

Dzone Karaoke Versi 10.1 + Crack Keygen full
FITUR DZONE XKARAOKE & EXTREME 8 PRO
  •  Installasi mudah dan tidak perlu seting apapun, bahkan bisa di buat portable 
  •  Auto import database song with various paterns ( bisa import penamaan file otomatis ) 
  •  Change Skin what you see is what you get ( WYSIWYG ) - Skin bisa di custom sendiri 
  •  Multi monitor display or Single Layer ( Tinggal pilih software karaoke single atau multi layar 
  •  DSP and crossfade 
  •  Video Preview 
  • Download Video Lagu  Siti badriah lagi syantik
    No Vokal edit Theboegis :D bisa langsung di :
    Software Dezone 8, 10, V2r2 
  •  Arrange Playlist song 
  •  Ada 2 versi : Versi Pro Keyboard/touch screen atau Remote QWERTY 
  •  Bisa remote melalui Android 
  •  Movie Player sudah termasuk play FLV dan BLUE-RAY Film 
  •  No change monitor Resolution ( Tinggal ganti wall.jpg sesuai ukuran resolusi monitor yang di gunakan ) 
  •  Memainkan hampir semua format multimedia file ( Installing Klite Code 9.40 Full ) 
  •  Random Scoring 
  •  Kelebihan lain yang ada di software lain sudah di masukan pada dzone karaoke 
  •  Auto resolution ( Bisa berjalan pada resolusi berapapun ) 
  •  Recording Music + Voice ( Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3 ) 
  •  Load / Save Playlist dalam format Microsoft Excel ( XLS ) 
  •  Auto Startup bisa di seting ON/OFF 
  •  Auto Lock Keyboard bisa di seting ON/OFF 
  •  Running Text bisa di ganti sesuai keinginan anda 
  •  Auto touch screen ( Jika mengunakan monitor touch screen otomatis tanpa seting ) 
  •  Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke 
  •  Password keluar software karaoke, bisa di ganti-ganti dan ON/OFF 
  •  Shorcut hot key untuk mempermudah pengoperasian software karaoke ( F1 - F12 ) 
  •  Support HDMI ( ON/OFF ) 
  •  Software karaoke paling mudah, lengkap, ringan dan elegant  

PERINGATAN : SEBELUM EXTRAK FILE NYA MATIKAN DULU ANTI VIRUS NYA 

dan yang kamu harus benar2 ingat......
Pasword file zip/rar : Theboegis
Gunakan SN: 875-520 saat installasi

Paswaord Rar/ZipTheboegis
DeveloperDZone
Sistem Operasi  Windows XP/Vista/7/8/10
File :Master [18.7 MB] Keygen [455 KB]
VersionDzone Xtreme 8 Pro + Keygen Full
  1. Software ini hanya bekerja dual layar saja
  2. Gunakan Software ini Dengan Bijak!!
  3. Di larang keras Memperjual Belikan Software ini.
  4. Gunakan secara Pribadi saja .
  5. Kalau anda mempunyai Dana Lebih sebaik nya anda membeli Asli nya
  6. Jika Anda Pemilik Room / Rumah Karaoke Di sarankan Beli lisensi Asli di Developer Software ini
www.dzonekaraoke.com | pro-karaoke.blogspot.com
www.xzonekaraoke.com | mydiamondspremier.blogspot.com
www.dsmartkaraoke.com | Dll masih banyak Developer software Karaoke

Software yang sering kita dengar full version atau keygen atau full Crack

Full Version Sebenarnya ini software biasa  disebut dengan full version tampa register lagi tampa memasukan Lisensi . padahal kalau mau di dalemin ini sebenar nya adalah portable,  yg sedikit di  bungkus dengan EXE .sekarang banyak blog/web menyediakan software pembuat portable menjadikan file exe installer.. nah terkadang klw kita download software full version terkadang rada error atau apalah yg haya bekerja 35- 50%  saja fitur nya berfungsi. kenapa begitu?  karena  software yg di bagikan para hacker adalah  software yg sudah  di lisensi asli .. trus di jadikan portable baru  di bungkus menjadi file exe yg bisa  di install . nah perlu yg anda ketahui tiap Hadwer ID PC/Laptop kita berbeda  jadi  .. ? apa coba ?

Full Crack . Software yg full crack hampir sama dengan full version  cuma beda nya ini file installer nya terpisah dengan file yg di jadikan crack. hanya software instaler nya bisa kita dapetkan di web Developer- nya yg berupa Trial atau kah Demo nya ..
Cara kerja nya begini sebahgian  .  sebenarnya crack itu adalah dari software yg sudah di install menggunakan Lisensi Asli dri Developer software  tersebut .. di dalam folder installer  software itu yg terdapat misalkan : setup.exe  nah file inilah yg sudah di lisensi dan file ni yg berfunngsi di dalam software tersebut dan biasa nya file ini berukuran 2Mb atau lebih tinggi yg bisa kita temukan .
File ini BIASA terdapat di C:\Program Files\Software\setup.exe ..  
Jadi saya tidak Perlu jelaskan pajang lebar !!  kesipulan nya  jika terjadi error atau apalah  yg terdapat pada software anda yg full crack,  tak usa emosi  lah .. itu juga hasil bajakan karena Hadwerd ID kamu dAN Hadwerd ID si Hacker Berbeda

Full Keygen : Software Full keygen yg adalah software yg bisa kita bikinkan serial sendiri tampa harus meminta lisensi kepada Developer software  tersebut . Wah ini baru OK...
Stop jangan seneng dulu!! software full keygen juga jarang juga berfungsi 99% atau 100% karena
keygen hanya berfung mematikan masa pemakai'n software tersebut,.
terkadang kita temukan salah satu software yg sudah kita keygen  malah berat  dan tidak berjalan mulus  seperti software asli nya. bahkan ada juga yg sudah kita keygen minta ulang keygen ...

Kenapa begitu ?

Karena software yg kita keygen adalah trial yg di keluarkan hanya untuk demo saja  alias buat yg ingin uji coba Software Tersebut.. nah funsi keygen ini hanya mematikan waktu masa demo software  tersebut .

Rata2 software demo itu hanya bekerja 50 atau 70 % saja!!!  semuanya begitu .
Jadi Stop lah ngamuk atau kelabakan  loncat2 kaya ikan betok kehilangan air ,,, untuk kesempurnaan  Belilah yg asli  sudah aman  gransi semur hidup lagi

Pabila belum punya duit tapi kepengen rasakan g' ada salah nya anda mengunakan bajakan sekedar uji coba , tapi jangan beli/ Donasi  kalau hampir sama dengan  harga asli nya .. 100% anda rugi :lol:  ....

Jika Ada salah Satu Penjual software menawarkan software dengan full crack. keygen atau apalah , yg bisa di instal di komputer tampa batas dan harga sama dengan yg ditawarkan Developer software nya ... anda harus berpikir 2X untuk membeli nya 

Pengguna Hasil Hack tolong jangan di Perjual belikan atau di bagikan kepada orang lain , cukup anda saja yg menggunakan nya ..

Sekian dulu gess penjelas saya tentang Full Version - Keygen - Crack .
penjelasan  diatas mungkin salah atau kurang .. maaf saya juga lagi belajar tentang program

Share this article

Related Post

188 comments

  1. tanks ya gan udh ada yg gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupss maksih juga kunjuganx bos ku

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. gan keynya gak ada yang cocok mohon pencerahan

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. gan
      Hardware id : CB3223-313D63
      Pasword :
      activation code :

      mohon pencerahan gan

      Delete
    6. PASSWORD : HANAFI
      ACTIVATION CODE : BMObPXL5dl1jSKtRUWx7Rwcyd8hpUnSym7MJImyCoAErOlTR1dU+Wg3O0lb4y7G3jL
      (DICOPY JANGAN DIKETIK YA)PASTEKAN SESUAI PETUNJUK YANG DI TUTORIAL

      Delete
    7. paswor HANAFI tdk bisa bang

      Delete
    8. jangan ada spasi : Theboegis

      Delete
  2. wah mantak di gabung degan software ini gan http://www.theboegis.com/2015/04/dfx-audio-enhancer-114-with-crack.html

    ReplyDelete
  3. mantep masbro.....
    dari td nyari baru ketemu disini :)
    ijin bookmark deh :)

    ReplyDelete
  4. mantap bro
    cara gunakannya gimana ya?
    kok gak ada suaranya

    ReplyDelete
  5. mantep brot , cuma gambar awal nya hot :D tpi ok full

    ReplyDelete
  6. makasi gan udah mau berbagi...semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  7. Semoga tuhan memberkati. Thx suhu

    ReplyDelete
  8. Hot Key reset registrasi adalah Ctr+Alt+Shift+C, untuk menghindari itu file "sistem.ini" bikin Read-Only

    ReplyDelete
  9. Theboegis.com udah sya masukin gitu, tpi ttp gabisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Theboegis.com

      Delete
    2. oya perhatikan jgan sampai ada spasi x bosku

      Delete
  10. Sekali lagi pasword RAR nya : Theboegis.com

    ReplyDelete
  11. boss link nya gak bisa di buka
    ada solusi
    soalnya pengen banget software ini

    ReplyDelete
  12. Link downloudnya ndak bisa....minta bantuanya Gan..

    ReplyDelete
  13. minta bantuannya donk, gimana nge donwloadnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik download bos ku atu liat cara download disini http://www.theboegis.com/p/blog-page_22.html

      Delete
  14. pass rarnya apa ya gang.... uda pake Theboegis.com tapi ko ga bisa kebuka

    ReplyDelete
  15. bos gak bisa ke download.....
    caranya gmn ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.theboegis.com/p/blog-page_22.html

      Delete
  16. cara masukin lagi gimana ya? kok selalu infalid file name?

    ReplyDelete
  17. Gan terima kasih sebelumnya gan...
    tapi gan...
    gimana cara import lagunya...
    vidio lagu yang ane import kok gak bisa muncul ya?
    vidionya berformat mp4.
    mohon bimbinganya gan...

    ReplyDelete
  18. kok gak bisa ya donwload filenya yg d bitcasa.com ya bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane bisa ko' gan'

      Delete
    2. sama gk bisa. tipu tipu aja dia

      Delete
  19. gan, link nya ga bs Gan....

    ReplyDelete
  20. adminx udah vakum

    ReplyDelete
  21. untuk admin bisa upload di host lain gak ? soalnya saya mengalami kesulitan download di bitcasa ,makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  22. bos punya yang versi home bisnis gak ,, makasih dan sukses selalu

    ReplyDelete
  23. untuk admin bisa upload di host lain gak ? soalnya saya mengalami kesulitan download di bitcasa ,makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  24. mau gratis dan cepat dapat dzone extreme 8 pro,,,buka link dibawah ini :

    http://comelmuewa.blogspot.co.id/2015/09/dzone-xtreme-8-pro-with-serial-number.html?showComment=1441875691130

    ReplyDelete
  25. comel muewa... katanya gratis tapi minta pulsa... preeet

    ReplyDelete
  26. dzone+keygen

    http://ahlitv.blogspot.com/2015/09/karaoke-dengan-dzone-xtreme-8-pro-full.html?m=1

    ReplyDelete
  27. kok gk bisa di putar ya gan,,mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  28. Makasih banyak Bos ku...mantap meman tong...karaoke rong...

    ReplyDelete
  29. Ya Ampyun Setelah Saya Cari cari Di sini To Tempatnya ,tau gax gan ane download beberapak kali sampai nunggu nunggu dan ahkirnya saya memutuskan mau beli.nah setelah saya lihat di youtube ada komentar agan coba saya klik wah ternyata mantab.terimakasih,terimakasih,terimakasih,salam kenal Dari Google Apk Center Ohya Gan Kalo Yang Versi 9 Ini Bera Donasinya ya Saya Tunggu Balasannya di

    DITUNGGU BALESANNYA DISINI PAK BOS

    ReplyDelete
  30. Gan kok videonya tdk terputar?

    ReplyDelete
  31. gan,, scorenya biar tampil gmna ya???

    ReplyDelete
  32. om linknya udah gak bisa dibuka...
    mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  33. de nullai i download
    Pekko carana ??

    ReplyDelete
  34. Izin ambil soft all karaoke nya Mas...
    Terima kasih sdh mau berbagi dgn software2 karaokenya.
    "5 STAR..untuk WEBSITE http://www.theboegis.com"

    ReplyDelete
  35. mohon info pasword keygennya?

    ReplyDelete
  36. cobalah ke sini http://bogellakaraoke.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  37. @Rafif Cool
    ingat......
    Pasword file zip : Theboegis
    Gunakan SN: 875-520 saat installasi

    ReplyDelete
  38. GUA KASI JEMPOL BUAT YG PUNYA BLOG.., SANGAT MEMBANTU

    ReplyDelete
  39. @ABHIMANYU XCDini juga membantu http://localdisk-sexy.blogspot.com/ :lol:

    ReplyDelete
  40. ADA YG PUNYA BLOG UNTUK DOWNLOAD LAGU2....

    ReplyDelete
  41. gan cara instalnya gimana ya ?? tolong di bantu ... terima kasih

    ReplyDelete
  42. @hadi muntohaliat video nya om https://www.youtube.com/watch?v=c6VOlQiloGQ

    ReplyDelete
  43. Thank verry much kang boegis LUAR BIASA semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  44. Linknya rysak ga ga bisa kebuka

    ReplyDelete
  45. Setting Path kok tidak bisa diubah ke drive atau folder lain?

    ReplyDelete
  46. thaks bosku.. smoga diberi rezky yang berlimpa
    aminnn...

    ReplyDelete
  47. EROR TRUSS NI MIN....MUNCUL TERUS COULD NON CONVERT VARANT OF TIVE

    ReplyDelete
  48. Makasih bnyk gaannn, smoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  49. LINK DONLOD NYA NDA BISA CAPPO

    ReplyDelete
  50. @Rudy Salam bisa sappo : cuman lewat http://adf.ly
    atau lewat sini lgsung : http://www77.zippyshare.com/v/PWQBvKGf/file.html

    Keygen : http://www77.zippyshare.com/v/OPqRd7Vw/file.html

    ReplyDelete
  51. top banget buat admin jempol 10

    ReplyDelete
  52. Gan kok ga bisa registrasi ya. sudah masukin key-nya tapi salah. Gmna ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan anti virus nya. coba liat video cara instalx atau liat disini http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html
      klw masih blom , comments aja ID nya mas !

      Delete
  53. Thanks Gan, akhirnya ane bisa berkaraoke ria.

    Moga sukses selalu ya gan.....

    ReplyDelete
  54. http://www.mediafire.com/file/utt6llep81pckzw/poeny%40_syahrir_20%25.pro__karaoke_extrem_10.com.rar

    ReplyDelete
  55. yg minat pro karaoke extrem hall 10 + keygen free
    http://www.mediafire.com/file/9ywt8gf4ep7eqg6/syahrir_RIBACAKA_DAENG.rar

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://theboegisll.blogspot.co.id/2016/12/woy-gratis-download-dzone-extreme-10.html ini juga gk pake bayaran :P

      Delete
  56. Izin promo admin
    download di sini aja tidak riber cara download nya lengkap cara instal, aktivasi dan cara inport lagunya.

    Pro Karaoke Home Extreme TS 10 Setup+Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2017/01/pro-karaoke-home-extreme-ts-10-setup.html

    Pro Karaoke Hall Extreme TS 10 Full Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/pro-karaoke-10-hall-edition-full-keygen.html

    atau Dzone Xtreme 8 Pro Full Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/dzone-xtreme-8-pro-full-keygen.html

    X - Karaoke 8 Pro + Keygen di sini
    http://bams-download.blogspot.co.id/2017/01/x-karaoke-8-pro-keygen_22.html

    ReplyDelete
  57. izi sedot gan, dan mohon panduannya. moga sukse.

    ReplyDelete
  58. gak bisa buka. pas klik continue gak ada link lagi cuma blank putih.gak bisa buka alias gak ada yang loading. di refres jg balik gitu lagi.
    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  61. rar-nya ga bisa kebuka, padahal udah saya make semua yang ada dicoment.. mohon bantuannya broo..

    ReplyDelete
  62. terima kasih...sukses selalu..

    ReplyDelete
  63. jayalah selalu theboesgisll.....luar biasa jos gandos top markotop

    ReplyDelete
  64. Work gan... mksh byk. Mdh2an berkah. Smoga d beri kesehatan. D limpahkan rejeki. Amiinnn... ohh iya mau tanya gan. Error code 23 mksdnya apa ya?

    ReplyDelete
  65. bang kalau matikan suara dan menghidupkan lagi suara vokal gimana itu bang. tolong pencerahan nya bang

    ReplyDelete
  66. Mohon dibantu gan, password dan activation nya.
    Hardware ID : F90923-314719

    udah coba2 tp gagal terus

    ReplyDelete
  67. mohon bantu gan no id ane : AD0623-31FC9D

    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  68. ID 25EE23-3181FA
    passwor:
    CODE :
    Mohon bantuanya gan makasih

    ReplyDelete
  69. makasih gan.... udah bisa di donlot....tapi kok diplay ndak bisa ya...ndak ada gambar dan suaranya...... semoga banyak rejekinya gan....

    ReplyDelete
  70. Boleh bertanya gan sy sdh install dzone dan berhasil tapi setiap sy buka single layer videonya tidak bisa buka hanya suaranya saja,mohon bantuannya dan pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau tanya nih...saya sudah instal dzone tapi saya buka single layer gambar videonya kebalik kepalanya dibawah mohon pencerahannya....

      Delete
  71. gan kok sy gak bisa download keygen nya yach???? minta tolong bantuannya.. makasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  72. tolong gan... minta pasword dan kod aktifasinya.....

    ReplyDelete
  73. APLIKASINYA UDAH JALAN... TAPI WAKTU SAYA COBA PLAY, LAGUNYA GAK JALAN... MOHON INFONYA GAN.... THANK'S

    ReplyDelete
    Replies
    1. LAGUNYA KARAOKENYA IMPORT DARI PC/HARDISK/ATAU FLASHDISK SENDIRI BOS...CARANYA BUKA PROGAM DZONE MASUK KE SMART IMPORT DI KOLOM ''TOOL" HAPUS DATABASE LAGU DULU YANG ADA DISITU SEBELAH KANAN POJOK BAWAH LALU MASUK KE FOLDER TEMPAT LAGU PUNYA AGAN SENDIRI YGT ADA D FOLDER(E/F/G)PCNYA.TRUS KLIK "IMPORT MANUAL"PILIH NAMA PENYANYI SESUAI KATEGORI YANG DIINGINKAN KALAU SUDAH LANGSUNG IMPORT DATA.KLIK "CLOSE" DI POJOK ATAS.KEMBALI LAGI D "TOOL".SELESAI.TINGGAL KLIK "SINGLE LAYER ATAU DUAL LAYER".HAPPY KARAOKE

      Delete
  74. pasword dgn activation code nya apa? mohon bantuannya??

    ReplyDelete
  75. gan pass + activation code apa ya??
    HID 6E8623-31A89B

    THX

    ReplyDelete
  76. cara downloadx gmna Min ? mohon bantuanx..

    ReplyDelete
  77. 195936478 pass n activatiin code

    ReplyDelete
  78. HI;CEF723-317C87
    MOHON DIBANTU GAN TERIMAKASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. aktifkan sendiri bos ku TUTORIAL AKTIVASI DZONE
      disini : http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

      Delete
  79. 84B823-31AF69
    BOS TOLONG BANTUANNYA AKTIV CODE. THK

    ReplyDelete
    Replies
    1. TUTORIAL AKTIVASI DZONE EXTREME 8.10
      http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

      Delete
  80. Terima kasih bos...MANTAPPPP

    ReplyDelete
  81. gan saya mau tanya kenapa saat saya play muncul could not convert of type (Null) into type (OleStr)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ubah nama lagu menjadi : judul lagu#nama penyanyi#kategory#left

      Contoh : Havana#Camella Cabello#Barat#Left.mp4

      Delete
  82. gan
    Hardware id : 850852-088AF0
    Pasword :
    activation code :

    mohon pencerahan gan

    ReplyDelete
  83. Gan hardware id 2F8D23-31CC8B
    pasword dan activasi kode nya berapa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. paswor user : combi
      hdr id : Ac+TstspDXuacqNpE9yXBQR=zjMmwR=d4TE7C5fZ4lftOE8VwUhriZ5fy9TvMDh6SB

      Delete
  84. MOHON BANTUANNYA ACTIVATION CODENYA HARDWARE ID : 99C123-31A6A3 MAKASIH SEBELUMNHYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas user : irmawati
      HDw : CrK2NNl55o31vXmEWnrOovyYY+qhhLqxsH505vu2z2XpyEyml=v=vUPUig34QMRdxL

      Delete
  85. MOHON BANTUANNYA ACTIVATION CODENYA HARDWARE ID : 085E23-315C28

    ReplyDelete
    Replies
    1. user pasword : code

      hardwer id : Ah+=yoZlNDFYzuFdXnxYGc2MjNCExLhufR1gVmdEQVzHFkyAZtvttmQ2AJxz4xgGRl

      Delete
  86. 4A1323-316161
    paswor
    activation code?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasword : Addih Bone

      HD ID : AGl3HVW0Cmw+v885jDuw44NKTEpfljr2k7PgIEEr0bSPXGrhqSVnTrrLvwd3kLeL2T

      Delete
  87. Replies
    1. pas user :untung
      hd id : DDUDqJUvtko4aGnN+dhnwxozY4oDIng0nQeRZ+qXeZ3TsRtYiH2uXyyZBbflZ6Ppwg

      Delete
  88. HADWARE ID: 195936478 mohon pass nya bang

    ReplyDelete
  89. Software karaoke ,, ok punya nih ... ko, di gratisin , admin ?

    ReplyDelete
  90. gan mohon pencerahannya...

    Hardware id : 8D9E23-31EC49
    Pasword : ?
    activation code : ?

    ReplyDelete
  91. gan mohon pencerahannya...

    Hardware id : 8D9E23-31EC49
    Pasword : ?
    activation code : ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hardware id : 8D9E23-31EC49
      Pasword : Datsun
      activation code : Cw61dykLorWKZc4o5ONAGgsyjoJDjQT0ySsZuJo=Eq6LvXz6=lgYvKb3iKeSCDJ91j

      Delete
  92. Hardware id : D53F23-31F03B
    Pasword :
    activation code :
    tolong gannn......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hardware id : D53F23-31F03B
      Pasword :theboegis
      activation code :C74uCgOTuzln8IJnuwESNlTojyHess4otfBxbtq8Cor2u0calmwWiieQpf6gcYzbdB

      Delete
  93. hardware id :1F9C23-318BAC .password dan activasi code berapa gan. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasword : Solusion
      hardware id : A8XjOL46hCMhAswXEy0+O8Z9xCb=wD6NUDf8hs8=y8+O2x9hNEZEVqB5GS91hczZ4b

      Delete
  94. seikit info Hardwere ID bisa beda pa bila download software nya di blog lain. sini gk nanem apa2 di software bersih .. stelah di register .. udah cukup . gk sama di tetangga sebelah .. udah di register masuk software minta donasi..

    ReplyDelete
  95. VIDEO MP4 TIDAK BISA DI PUTAR SOLUSINYA DONG?

    ReplyDelete
    Replies
    1. DI CONVERTER
      NI APP NYA : https://theboegisll.blogspot.com/2018/07/wonderfox-hd-video-converter-factory_11.html

      Delete
  96. maaf gan
    waktu instal dzonenya kok minta user id, nama perusahaan dan nomor seri gan? apa pula yang mau kita isikan. kayaknya gak ada ditutorialnya gan

    ReplyDelete
  97. gan mohon pencerahannya...

    Hardware id : 5C5323-3190AB
    Pasword : ?
    activation code : ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hardware id : 5C5323-3190AB
      Pasword : userthe
      activation code : DS68YM3z=pztStUZTatKUakHAXewTHXWyKHfNouf6caWED+S8WNZG3OFLJWWrYO35V

      Delete
  98. Replies
    1. pas user : ArtoMili
      hardware id : CKCmuo36yos+LkauwxWoeXoVXiQLTIlV7htLZyWSHnPCIb0Q1gIkxAM1T+KeWyNcfT

      Delete
  99. Sini Juga Ok : https://stresmikir.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hardware id gan 0AED23-310ECB

      Delete
    2. pasword user : andi

      hardware id : DmfGpVfR3RkcvVvyUajQFd3HrOchh5ZIIhpQJqelSbPMi5CvZPf9+8Vf1k7eAO+zDc

      Delete
    3. terima kasih banyak sappo smg rejekinya selalu dilancarkan... amin

      Delete
  100. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  101. bantu hardware id gan 047723-315500

    ReplyDelete
    Replies
    1. user : doki
      hd id : AX0MI12Z6+6BJM8WRxdeeK1ffVRSeibBW5PCnT95f01dMznW3i5weXEU7BiJelHxkC

      Delete
  102. permisi kang mohon bantuannya
    hardware id : 195936478

    ReplyDelete
  103. Gan hadwer id 74B923-311DAD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Followers dulu lah

      user : theboegis

      Hd id : C7fOCgOQcxZIzeBHf9+MD+q8iOyVuRhbfZ69hABDwjYEp67DJvRrjJI46VimS2Tq46

      Delete
  104. tlongdibantu boss kuid AC2C23-314571

    ReplyDelete
    Replies
    1. user: Theboegis
      hdid AypR2nsqL=ohgqT9h17tmPm4FsJbEYI62llOyQMfErGGhcQhfMqN+OVVOpSFSWWlBY

      Followers

      Delete
  105. gan mau nanya.. cara suapaya support mp4 gimana ya.. atau semua file video bisa jalan..
    trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. install ini mas : https://theboegisll.blogspot.com/2018/10/software-tmbahan-agar-software-karaoke.html

      Delete
  106. Replies
    1. download sendiri keygen nya tu di atas gratis ko' pasword rar : theboegis

      Delete
  107. Bos... mohon dibantu

    19D7-2431-66CE-BBEA

    ReplyDelete
    Replies
    1. download sendiri keygen nya tu di atas gratis ko'

      Delete
  108. Bang mohon dibantu

    3D7623-31971C

    ReplyDelete
  109. download sendiri keygen nya tu di atas gratis ko' pasword rar : Theboegis

    ReplyDelete
  110. Bang mohon dibantu
    D8D923-31D2A5

    ReplyDelete
    Replies
    1. user : theboegis
      HED ID : C74OagOVM4GUWAm2cBIFlSS4vIsAhv5byHWIbAHh2Q7NYHF0H=tkflSFiMBsNisIzY

      Delete