Plasa Hosting |
HISTORY
Plasa Hosting dibangun dari komunitas web design, software development dan programmer sejak 1998 di kota tercinta Yogyakarta, yang sebelumnya hanya sekumpulan pemuda, mahasiswa jurusan Teknik Informatika, yang masih saling berbagi ilmu dalam pemrogramman. Plasa Hosting dibangun dari proyek websites-websites kecil, gratisan dan murahan. Namun, menginjak waktu demi waktu, Plasa Hosting semakin berkembang seperti sekarang ini. Terhitung mulai awal tahun 2004, Plasa Hosting membangun Plasa Hosting dengan memasarkan web hosting dan domain ke publik di Indonesia, tidak lagi terikat melayani pembuatan web design saja.
LEGALITAS
Badan Hukum CV. INDOINTERNIX Akta Pendirian Notaris VIDDI DANDI YANTA, SH di Denpasar.
SERVER MILIK SENDIRI
Plasa Hosting bukan reseller hosting dari pihak lain karena server Plasa Hosting dikelola sendiri dan milik sendiri sehingga permasalahan yang dihadapi pelanggan langsung bisa Plasa Hosting tangani tanpa bantuan pihak lain. Ini yang menjadikan Plasa Hosting selalu dipercaya pelanggan untuk masalah support yang cepat dalam mengatasi permasalahan yang ada. Untuk sementara, Plasa Hosting tidak membuka paket hosting reseller untuk menjaga kestabilan server.
HARGA PALING MURAH
Walaupun server Plasa Hosting dikelola sendiri, namun harga hosting dan domain lebih murah dari layanan serupa lainnya.
MOBILE OFFICE
Mengikuti perkembangan abad millenium, Plasa Hosting mengembangkan penerapan mobile office, dimana staff Plasa Hosting tidak harus bekerja di kantor, namun bekerja dimana saja mereka suka. Selama melayani pelanggan, staff Plasa Hosting menggunakan teknologi mobile, ada dimana saja dan kapan saja bisa melayani pelanggan sehingga mampu memenuhi kebutuhan pelanggan setiap saat.
LAYANAN LAIN
Dedicated Server, VPS Server, SEO (Search Engine Optimization), Linux Server Trainning and Installation, Networking, Hardware and Software, Wi-Fi (Wireless), CISCO Router and Switch.
KANTOR PUSAT DAN CABANG
iNterNIX Indonesia.
Internet Community Indonesia.
Main Office: Jl. P. Moyo Gg. Telkom No. 16.
Plasa Hosting satu-satunya web hosting di Indonesia yang mendaftarkan domain dan membuat hosting secara otomatis (instant) tanpa campur tangan Plasa Hosting dan dilakukan langsung oleh members sendiri sesuai pilihan nama domain yang diinginkan. Dapatkan harga domain dan hosting paling murah. Domain mulai Rp. 35.000,- /tahun. Beli domain baru 1 menit langsung aktif dan langsung bisa diakses dari internet explorer. Dijamin!! Semua members Plasa Hosting sudah membuktikan sendiri. Dulu anda perlu waktu minimal 1 hari untuk aktif, sekarang tidak lagi!! 1 Menit saja. Sangat cocok untuk orang yang tidak sabar 🙂 atau keperluan websites mendesak harus aktif saat itu juga. Web hosting murah dengan harga terjangkau untuk pelajar, mahasiswa, usaha kecil ataupun perusahaan besar baik komersial ataupun non komersial. Sangat cocok untuk bisnis pariwisata atau target pasar di luar negeri.
Plasa Hosting datacenter ditempatkan di Seattle Washington Softlayer. Inc USA dan Gedung Cyber Indonesia (IIX Hosting), ditempatkan di satu-satunya fasilitas Telkom yang terkenal dan pernah dibuat. Menggunakan infrastruktur yang kuat dan akses data yang besar juga menggunakan backbone yang terbaik. Fasilitas dilengkapi pengatur tegangan, HVAC, pemadam kebakaran, koneksi jaringan dan keamanan. Arsitektur jaringan menggunakan produk Cisco, Cisco 7500, 2924 XL EN switch yang akan memberikan tenaga yang maksimal dan melindungan kesalahan distribusi data.
Web hosting dilengkapi dengan Fantastico sehingga mempermudahkan anda menginstal CMS seperti Postnuke, PHPnuke, Mambo, OsCommerce, tersedia puluhan CMS yang siap diinstall langsung tanpa perlu upload.
Kunjungi : https://www.plasahosting.com/