DZone X - Karaoke 8 Full Keygen

DZone X - Karaoke Full Keygen - Update 2018 100% Free
X Karaoke 8 Pro Plus Serial Number Adalah Software Karaoke player yang menawarkan tampilan dan fitur yang menarik. X karaoke 8 pro juga sudah dapat membaca format berbagai macam file video di bandingkan dengan versi-versi sebelumnya.
X karaoke 8 pro ternya software karaoke player hasil editan dari D Zone Xtreme 8 Pro , Akan tetapi fiturnya juga tidak beda-beda jauh dengan DZone Xtreme 8 Pro yang sudah saya posting kemarin.. 
Aplikasi karaoke terbaru di theboegis : DZone X - Karaoke 8 Full Keygen Free
Tapi X Karaoke 8 Pro Plus Serial Number menurut saya yang paling sempurna dibandingkan DZone Xtreme 8 Pro.
Jika Sobat Sudah menginstal DZone Xtreme 8 Pro di Komputer maupun laptop, Apa salahnya mencoba software karaoke player ini X Karaoke 8 Pro Plus Serial Number Dan rasakan bedanya dengan software karaoke player keluaran DZone Xtreme 8 Pro.

DZone Xtreme 8 Pro + Keygen Full
FITUR DZONE XKARAOKE & EXTREME 8 PRO
  •  Installasi mudah dan tidak perlu seting apapun, bahkan bisa di buat portable 
  •  Auto import database song with various paterns ( bisa import penamaan file otomatis ) 
  •  Change Skin what you see is what you get ( WYSIWYG ) - Skin bisa di custom sendiri 
  •  Multi monitor display or Single Layer ( Tinggal pilih software karaoke single atau multi layar 
  •  DSP and crossfade 
  •  Video Preview 
  • Download Video Lagu  Siti badriah lagi syantik
    No Vokal edit Theboegis :D bisa langsung di :
    Software Dezone 8, 10, V2r2 
  •  Arrange Playlist song 
  •  Ada 2 versi : Versi Pro Keyboard/touch screen atau Remote QWERTY 
  •  Bisa remote melalui Android 
  •  Movie Player sudah termasuk play FLV dan BLUE-RAY Film 
  •  No change monitor Resolution ( Tinggal ganti wall.jpg sesuai ukuran resolusi monitor yang di gunakan ) 
  •  Memainkan hampir semua format multimedia file ( Installing Klite Code 9.40 Full ) 
  •  Random Scoring 
  •  Kelebihan lain yang ada di software lain sudah di masukan pada dzone karaoke 
  •  Auto resolution ( Bisa berjalan pada resolusi berapapun ) 
  •  Recording Music + Voice ( Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3 ) 
  •  Load / Save Playlist dalam format Microsoft Excel ( XLS ) 
  •  Auto Startup bisa di seting ON/OFF 
  •  Auto Lock Keyboard bisa di seting ON/OFF 
  •  Running Text bisa di ganti sesuai keinginan anda 
  •  Auto touch screen ( Jika mengunakan monitor touch screen otomatis tanpa seting ) 
  •  Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke 
  •  Password keluar software karaoke, bisa di ganti-ganti dan ON/OFF 
  •  Shorcut hot key untuk mempermudah pengoperasian software karaoke ( F1 - F12 ) 
  •  Support HDMI ( ON/OFF ) 
  •  Software karaoke paling mudah, lengkap, ringan dan elegant  
PERINGATAN
SEBELUM EXTRAK FILE NYA MATIKAN DULU ANTI VIRUS - NYA
Pasword file zip/rar : Theboegis
Gunakan SN: 797-445 saat installasi
Paswaord Rar/ZipTheboegis
DeveloperDZone
Sistem Operasi  Windows XP/Vista/7/8/10
File :Master [18.7 MB] Keygen [455 KB]
VersionDZone Xtreme 8 Pro + Keygen Full
  1. Software ini hanya bekerja dual layar saja
  2. Gunakan Software ini Dengan Bijak!!
  3. Di larang keras Memperjual Belikan Software ini.
  4. Gunakan secara Pribadi saja .
  5. Kalau anda mempunyai Dana Lebih sebaik nya anda membeli Asli nya
  6. Jika Anda Pemilik Room / Rumah Karaoke Di sarankan Beli lisensi Asli di Developer Software ini
www.dzonekaraoke.com | pro-karaoke.blogspot.com
www.xzonekaraoke.com | mydiamondspremier.blogspot.com
www.dsmartkaraoke.com | Dll masih banyak Developer software Karaoke
Software yang sering kita dengar full version atau keygen atau full Crack

Full Version Sebenarnya ini software biasa  disebut dengan full version tampa register lagi tampa memasukan Lisensi . padahal kalau mau di dalemin ini sebenar nya adalah portable,  yg sedikit di  bungkus dengan EXE .sekarang banyak blog/web menyediakan software pembuat portable menjadikan file exe installer.. nah terkadang klw kita download software full version terkadang rada error atau apalah yg haya bekerja 35- 50%  saja fitur nya berfungsi. kenapa begitu?  karena  software yg di bagikan para hacker adalah  software yg sudah  di lisensi asli .. trus di jadikan portable baru  di bungkus menjadi file exe yg bisa  di install . nah perlu yg anda ketahui tiap Hadwer ID PC/Laptop kita berbeda  jadi  .. ? apa coba ?

Full Crack . Software yg full crack hampir sama dengan full version  cuma beda nya ini file installer nya terpisah dengan file yg di jadikan crack. hanya software instaler nya bisa kita dapetkan di web Developer- nya yg berupa Trial atau kah Demo nya ..
Cara kerja nya begini sebahgian  .  sebenarnya crack itu adalah dari software yg sudah di install menggunakan Lisensi Asli dri Developer software  tersebut .. di dalam folder installer  software itu yg terdapat misalkan : setup.exe  nah file inilah yg sudah di lisensi dan file ni yg berfunngsi di dalam software tersebut dan biasa nya file ini berukuran 2Mb atau lebih tinggi yg bisa kita temukan .
File ini BIASA terdapat di C:\Program Files\Software\setup.exe ..  
Jadi saya tidak Perlu jelaskan pajang lebar !!  kesipulan nya  jika terjadi error atau apalah  yg terdapat pada software anda yg full crack,  tak usa emosi  lah .. itu juga hasil bajakan karena Hadwerd ID kamu dAN Hadwerd ID si Hacker Berbeda

Full Keygen : Software Full keygen yg adalah software yg bisa kita bikinkan serial sendiri tampa harus meminta lisensi kepada Developer software  tersebut . Wah ini baru OK...
Stop jangan seneng dulu!! software full keygen juga jarang juga berfungsi 99% atau 100% karena
keygen hanya berfung mematikan masa pemakai'n software tersebut,.
terkadang kita temukan salah satu software yg sudah kita keygen  malah berat  dan tidak berjalan mulus  seperti software asli nya. bahkan ada juga yg sudah kita keygen minta ulang keygen ...

Kenapa begitu ?

Karena software yg kita keygen adalah trial yg di keluarkan hanya untuk demo saja  alias buat yg ingin uji coba Software Tersebut.. nah funsi keygen ini hanya mematikan waktu masa demo software  tersebut .

Rata2 software demo itu hanya bekerja 50 atau 70 % saja!!!  semuanya begitu .
Jadi Stop lah ngamuk atau kelabakan  loncat2 kaya ikan betok kehilangan air ,,, untuk kesempurnaan  Belilah yg asli  sudah aman  gransi semur hidup lagi

Pabila belum punya duit tapi kepengen rasakan g' ada salah nya anda mengunakan bajakan sekedar uji coba , tapi jangan beli/ Donasi  kalau hampir sama dengan  harga asli nya .. 100% anda rugi :lol:  ....

Jika Ada salah Satu Penjual software menawarkan software dengan full crack. keygen atau apalah , yg bisa di instal di komputer tampa batas dan harga sama dengan yg ditawarkan Developer software nya ... anda harus berpikir 2X untuk membeli nya 

Pengguna Hasil Hack tolong jangan di Perjual belikan atau di bagikan kepada orang lain , cukup anda saja yg menggunakan nya ..

Sekian dulu gess penjelas saya tentang Full Version - Keygen - Crack .
penjelasan  diatas mungkin salah atau kurang .. maaf saya juga lagi belajar tentang program

61 تعليقات

  1. Tidak bisa instal bos.
    Can't initialize device
    Error code:23

    ردحذف
    الردود
    1. klik ok aja , biasax driver windows bos ku gk cocok

      حذف
  2. apa ini trial ya gan trus limit berapalagu...trims

    ردحذف
    الردود
    1. itu gk terbatas bos ku :) tdk limit . klw masih takut coba sedot yg ini : http://www.theboegis.com/2015/04/gratis-download-dzone-xtreme-8-pro.html

      حذف
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      حذف
  3. Maaf gan sya kok gak bisa download ya.?

    ردحذف
    الردود
    1. coba liat sini cara downloadx bos : http://www.theboegis.com/p/blog-page_22.html

      حذف
  4. punten gan.....izin sedot gan.....makasih gan.....sukses sllu.....

    ردحذف
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ردحذف
  6. alhamdulillah ...udah bisa install daeng...
    Semoga Daeng" Semua Dilipatkan Pahalanya amiiin trima kasih banyak
    cuma Allah yg bisa membalas..

    ردحذف
  7. alhamdulillah ...udah bisa install daeng...
    Semoga Daeng" Semua Dilipatkan Pahalanya amiiin trima kasih banyak
    cuma Allah yg bisa membalas..

    ردحذف
  8. min, kenapa waktu ane play muncul code error "absolute engine error" ? mohon bantuannya min

    ردحذف
  9. @Unknownbiasa itu boss... lama2 hilang ko' kayax semua begitu ...

    ردحذف
  10. mode single player punya ane gk bisa min. :(

    ردحذف
  11. @wamby stenly tpi disini bisa om ' coba om cek windows y dulu

    ردحذف
  12. semoga Tuhan membalas kebaikanmu,,, sukses slalu

    ردحذف
  13. keynya kok ga bs download bos ?

    ردحذف
  14. @Anonymous download filenya di sini : http://www59.zippyshare.com/v/KNEQ38TI/file.html
    download Keygen nya di sini : http://www77.zippyshare.com/v/OPqRd7Vw/file.html
    untuk extrak file zipnya gunakan pas zip : Theboegis
    dan Gunakan SN: 797-445 saat installasi

    ردحذف
  15. bagaimana caranya download aplikasi karokenya bos.....

    ردحذف
  16. @Rhyri Pratiwi budayakan membaca bossq tu ada Petunjuknya lengkap degan gambarx :D

    ردحذف
  17. gan password isi apa ya gan. Activation codenya ini 8PoZk-fabn9-lK6E9-y=AGR-9vCHG-1p0kc-SplzS-Lz6eh-nbwko-OoUE=-XGVXQ-rozTp-t98Rb-Ft1zS-ctEwD-UyYki Mohon bantuannya gan

    ردحذف
    الردود
    1. https://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

      atau liat video cara instalx : https://www.youtube.com/watch?v=c6VOlQiloGQ

      حذف
  18. Activation codenya kok slalu salah ya gan

    ردحذف
  19. @Unknown liat video cara instalx : https://www.youtube.com/watch?v=c6VOlQiloGQ

    ردحذف
  20. @Adhie Gemparliat video cara instalx : https://www.youtube.com/watch?v=c6VOlQiloGQ

    ردحذف
  21. Sya suda sedot tapi pas saya pasang di proyektor gak bisa dual layar itu kenapa yah???

    ردحذف
  22. Hardware ID = 9B20-2431-0CAE-1941
    Password =
    Activation Code =

    ردحذف
    الردود
    1. Hardware ID = 9B20-2431-0CAE-1941
      Password = dandhy
      Activation Code = F7OzCLUgmeWI853gDuWLzJmKo527qZdRiti8MB+cSh+o2eX5mT45CGNBo=ivMfWk+Gdb

      حذف
  23. Gan, pada saat play lagu. Gambar videonya terbalik, caranya gimana gan.

    ردحذف
  24. score nya kok gk keluar gan...

    ردحذف
  25. makasih yaaa.... makin sukses.

    ردحذف
  26. Terimah ksih sappo
    Sekalian upload video karaokex juga trutama lagu bugis

    ردحذف
  27. mas bisa wa ke 082182511811.....tq

    ردحذف
  28. alhamdulillah ...udah bisa install daeng...
    Semoga Daeng" Semua Dilipatkan Pahalanya amiiin trima kasih banyak
    cuma Allah yg bisa membalas..

    ردحذف
  29. terimakasih mas sy udah bisa install.. tp ada kendala ini, " could not convert variant of type (null) into type ( Olestr).. kira2 salah dimana ya mas?

    ردحذف
  30. agang, saya sudah download dan install
    tapi tiba2 software minta registrasi dari pembeli resmi, ini hd id 195936478
    tolong solusinya

    ردحذف
  31. ada pro karaoke hall extreme ts 10 full gk,Sappo ?
    tetangga sbelh hrs donasi smua kl mo buka pass keygen na.
    sessa pa seddink.....ahahhaha

    ردحذف
    الردود
    1. http://theboegisll.blogspot.co.id/2016/12/woy-gratis-download-dzone-extreme-10.html

      حذف
  32. kode aktivasi sama paswordnya gak mau masuk daeng. ada petunjuk?

    ردحذف
    الردود
    1. http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

      حذف
  33. sappo, bisaka request?, klo bisa kita tambah aplikasi karaoke terbarunya xtreme karaoke v2 bagus tawwa itu aplikasi karaokenya, terimakasih banyak sappo!

    ردحذف
  34. seikit info Hardwere ID bisa beda pa bila download software nya di blog lain. sini gk nanem apa2 di software bersih .. stelah di register .. udah cukup . gk sama di tetangga sebelah .. udah di register masuk software minta donasi..

    ردحذف
  35. Bsa d bntu bossku id:AC2C23-314571

    ردحذف
  36. pasword : theboegis
    Hd Id : C7e+CgOf70xURjVHFq5H2dJfTm=7wDLUJyOae8SE=PrljdMI32x9vDdPZENlCvUfwk

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم

Contact Form

Kirim