Pro Karaoke Home Extreme Edition 10 Ts

Download Software Karaoke Pro Karaoke Home Extreme TS 10  Full Crack Gratis

Pro Karaoke Home Extreme TS 10 adalah Software Karaoke yang bisa digunakan oleh sobat ngamen jika ingin menghadirkan hiburan berkaraoke ria bersama keluarga dan teman teman dirumah layaknya kita sedang berkaraoke di tempat Family Karaoke Room. Software ini mudah digunakan dengan tampilan layar yang user friendly demikian juga sangat mudah dalam pencarian lagu baik berdasarkan judul atau artis penyanyinya.

Aplikasi karaoke terbaru di theboegis : Pro Karaoke Home Extreme TS 10 Crack Full Free

Berikut ulasannya :

Pro karaoke merupakan produk software karaoke tanpa billing yang dapat digunakan bagi anda yang ingin menghadirkan hiburan karaoke di rumah seperti layaknya di outlet family karaoke atau pusat hiburan karaoke lainnya. Selain menghemat biaya, dengan menggunakan software ini agan-agan akan sangat dimudahkan karena pencairan lagu-lagu yang sangat cepat, kontrol dan tampilan menu yang sangat familiar dan lain-lain semuanya di tampilkan dalam sebuah informasi interaktif. Berikut beberapa fitur softwarenya :

  • Instalasinya sangat mudah
  • Mendukung penggunaan di PC/Laptop dengan resolusi 1024 x 768
  • mendukung format file MPG/MPEG, AVI,DAT, ASF, WMV, MOV, dll
  • Manajemen lagu dengan Database Tool dan mengusung teknologi Smart Data Entry  akan membuat input lagu lebih mudah, Bahkan anda tidak perlu mengetik Nama artis, atau judul lagu
  • Dual view/ dua monitor
  • DSP (Digital Sound Prosesing) beserta presetnya 
  • dll


SETTING HARDWARE VGA CARD & VIDEO
VGA card berfungsi untuk menampilkan gambar dan video, semakin baik kualitas VGA Card maka semakin halus cepat gambar yang dihasilkannya. Sangat direkomendasikan menggunakan VGA Card Add On, dan harus memiliki dual port untuk memanfaatkan fitur extended display hal ini khusus berlaku bagi instalasi yang dilakukan jika anda menggunakan PC atau komputer rumah



SOUND CARD DAN AUDIO

Untuk koneksi dari Port Audio Out pada CPU ke Audio in pada mixer atau digital amplifier agan dapat menggunakan konverter 3.5 mm Stereo Maleto 2x RCA Female



EXTENDED DESKTOP

Extended desktop view adalah mode tampilan display dimana mode ini akan kita perlukan apabila agan ingin menggunakan fitur dual display pada program karaoke (monitor pertama untuk panel software karaoke dan monitor kedua untuk TV Video Karaoke)

Cat. : software ini tidak mendukung windows versi starter baik XP atau Seven/vista



MENU UTAMA PRO KARAOKE HOME EXTREME

Saya asumsikan agan telah menginstal software pro karaoke dan sudah terintegrasi dengan komputer atau laptop anda, maka untuk menjalankan software pto karaoke ini dapat dilakukan sbb :

Klik ganda icon karaoke player pada desktop

PERINGATAN KERAS 🛃
Software ini hanyalah bajakan tidak di perjual belikan hanya semata2 uji coba  pabila anda ingin menikmati fitur 100% silahkan Kunjungi website Developers nya

Karena Software ini hanya bekerja 35% saja tidak akan seperti Software aslinya 100%

Pabila ada yang kedapatan memperjual belikan Software bajakan ini . resiko anda akan Fatal!!! Pidana 5th kaya nya terus denda 50jt karena telah mendagankan software bajakan merugikan pembuat software tersebut


Tutorial Install

See it live with all the features that exist, both on the homepage and the page posts.
Download

Support Windows xp/7/8

Auto import video

Dual Monitor

And Many More...
Next Post Previous Post
30 Comments
  • Aguz Purnama
    Aguz Purnama 05 ديسمبر, 2016 17:29

    password rarnya apa gan ??

  • Wiendhy Win
    Wiendhy Win 14 ديسمبر, 2016 11:17

    Dzone Xtreme 10 Pro Karaoke Full Crack terbaru
    Download DZONE X - KARAOKE Full Keygen
    Download DZONE XTREME 8 PRO Full Keygen
    Download Gratis Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business
    - Gratis tidak pake bayaran' tidak minta donate ' full gratisan
    http://theboegisll.blogspot.co.id/

    jangan koment sebelum dicoba :-b

  • Wiendhy Win
    Wiendhy Win 14 ديسمبر, 2016 11:17

    @Aguz Purnamapas apa mas ?

  • Andry Hidayat
    Andry Hidayat 18 يناير, 2017 05:52

    mohon diperbaiki link nya gan ngak bisa di download

    • Wiendhy Win
      Wiendhy Win 18 يناير, 2017 22:07

      bisa tu mas ... kedu2x link bisa

  • Anonymous
    Anonymous 19 يناير, 2017 17:09

    Pagi mas bro, ada ngga keygen untuk pro karaoke hall extreme 10 nya, sy lebih suka ini, cm klo pake portablenya resolusinya kurang bgus di laptop sy. Jd mw coba yg intallernya. Trims b4

  • Sugeng Wijaya
    Sugeng Wijaya 01 مارس, 2017 06:10

    mantap... bisa minta keygennya ngak,, Untuk Instal aplikasi nya

  • Yanz Prabu
    Yanz Prabu 29 مارس, 2017 02:29

    mantaaappp,,,thank's

  • Alman's blog
    Alman's blog 01 مايو, 2017 01:04

    om boegis request yang DZONE HOME XTREME 10 HALL doang

    • Admin Stres
      Admin Stres 23 مايو, 2018 23:01

      https://theboegisll.blogspot.co.id/2016/12/woy-gratis-download-dzone-extreme-10.html

  • 1empirez
    1empirez 03 يونيو, 2017 12:34

    bila d tekan karaoke on atau off.. tiada perubahan..mohon solusinya gan

    • Admin Stres
      Admin Stres 23 مايو, 2018 23:00

      biasa nya lagu nya pak bos

  • BaHar sip
    BaHar sip 06 يونيو, 2017 20:43

    Manteep....
    Masih oprek gambar ga muncil di monitor ke 2.

    • Unknown
      Unknown 07 سبتمبر, 2017 15:16

      cara import lagu gimana ya brow kok saya punya tak bisa di putar

    • Admin Stres
      Admin Stres 23 مايو, 2018 22:53

      setting Screen Resolution bosku

  • Suheng Sastra
    Suheng Sastra 03 يوليو, 2017 03:12

    Request Diamonds Karaoke gan

  • Hindro Setiawan
    Hindro Setiawan 14 أغسطس, 2017 06:46

    password Keygennya apa ya Bos?

  • Hindro Setiawan
    Hindro Setiawan 14 أغسطس, 2017 06:51

    password Keygennya apa ya Bos?

    • Admin Stres
      Admin Stres 23 مايو, 2018 22:54

      tu ada di atas Theboegis

  • Unknown
    Unknown 07 أكتوبر, 2017 22:34

    di Laptop gw, ada masternya... terus masternya yg gw install bukan dari portablenya..
    nah dia minta aktivasi sebeelum menginstal... kira kira aktivasinya apa yah mass..?

  • nursyirwan@blogspot.com
    nursyirwan@blogspot.com 23 ديسمبر, 2017 23:28

    Mohon bantuannya, Gambar di monitor 2 tidak muncula hanya ada tampil layar latar belakang doang.
    solusinya please

  • muh nur aswar s
    muh nur aswar s 27 ديسمبر, 2017 15:26

    makasih gan..

  • Anonymous
    Anonymous 10 يناير, 2018 02:03

    CARA UPLOAD LAGU GIMAN?

  • yustin patriana
    yustin patriana 22 يناير, 2018 19:54

    keren

  • purbo widiyanto
    purbo widiyanto 28 يناير, 2018 23:09

    kok gak ada lagunya bos

  • lelang bank danamon pekalongan
    lelang bank danamon pekalongan 23 مايو, 2018 14:06

    Gan yang pro 10 portabel udah sukses install, udah sukses import lagu, tapi lagu video gak jalan gak ada suara...kira" kenapa ya?

    • Admin Stres
      Admin Stres 23 مايو, 2018 22:52

      format lagux kalie bosku ...

  • Ronie Prast
    Ronie Prast 01 أكتوبر, 2018 08:56

    Bang,gmn solusi muncul error' "08:00:00" is not a valid date and time

    • Admin Stres
      Admin Stres 02 أكتوبر, 2018 01:32

      hapus database

Add Comment
Comment url
Advertisement here
Advertisement here
Advertisement here