Pro Karaoke Ultimate V 2.7

Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business - Update 2018 100% Free

Software Karaoke untuk versi "BUSINESS"  Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business ini jadi pilihan karena software ini sangat ringan dioperasikan dikomputer. untuk Rumah Karaoke yang memiliki Speck Komputer yang pas-pasan software inilah yang jadi pilihan alternatif.
Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business sangat ringan dijalankan di komputer dengan spek pas-pasan,,,

Software Karaoke untuk versi "BUSINESS" Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business ini jadi pilihan karena software ini sangat ringan dioperasikan dikomputer. untuk Rumah Karaoke yang memiliki Speck Komputer yang pas-pasan software inilah yang jadi pilihan alternatif.
Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business
SoftwarePro Karaoke Ultimate V 2.7 ini terdiri dari.

  1. Room = untuk si costumer yang akan menggunakan karaoke.
  2. Download Video Lagu  Siti badriah lagi syantik
    No Vokal edit Theboegis :D bisa langsung di :
    Software Dezone 8, 10, V2r2 
  3. Cashier = adalah untuk melihat biaya,waktu dan settingan lainya ( billing )
  4.  COntrol = adalah berupa pengaturan mulai dari suara serta tamnpilan
  5. server = adalah untuk mengatur dan bank lagu.

Berikut tampilannya:
SERVER
CASHIER
ROOM

A. SEBELUM LAKUKAN INSTALASI, LEPAS CONEKSI LAN MAUPUN INTERNET
B. DISABLE LOCAL AREA CONECTION
C. DISABLE SEMUA ANTI VIRUS, SETELAH SELESAI INSTALASI BARU ENABLE
     ANTIVIRUSNYA
D. AKTIFKAN WINDOWS TASK MANAGER (CTR+ALT+DEL) >>
    PADA OPTION  HANYA  DICENTANG "ALLWAYS ON TOP"
E. URUTAN INSTALASI

1. INSTALL SERVER:
a. Jalankan "PROKARAOKE SERVER 2.7.exe" sampai Selesai Install, dan jangan jalankan
    programnya dulu
b. Buka File "SET.INI" yang ada di  C:\Program Files\PROKARAOKE SERVER
c. Lakukan perubahan sbb :
        [client]
        drivepath=C:\Program Files\PROKARAOKE SERVER\DATA\BILLING.ABS
d. Save dan Close
e. Jalankan "PRO_KARAOKE_SERVER.exe"
f. Lakukan Registrasi, dan setelah registrasi program akan Close
g. Jalankan lagi "PRO_KARAOKE_SERVER.exe" => klik "TRAY"

2. INSTALL CASHIER : (POSISI SERVER HARUS ON)
a. Jalankan "PROKARAOKE CASHIER 2.7.exe" sampai selesai Install, dan jangan jalankan
    programnya dulu.
b. Buka File  "SET.INI" yang ada di  C:\Program Files\PROKARAOKE CASHIER
c. Lakukan perubahan sbb:
         [client]
         komp=42
         ip=127.0.0.1
         server=127.0.0.1
         room=KASIR
         rate=0
         drivepath=C:\Program Files\PROKARAOKE SERVER\DATA\BILLING.ABS 

d. Save dan Close
e. Jalankan "PROKARAOKE_CASHIER.exe"
f. Bila diminta Login, masukkan User Name : ADMIN, Password : ADMIN
g. Lakukan Registrasi, setelah registrasi program akan close
h. Jalankan lagi "PROKARAOKE_CASHIER.exe"
i. Login dengan User Name : ADMIN , dan Password : ADMIN

4. INSTALL ROOM : (POSISI SERVER DAN CASHIER HARUS ON)
a. Jalankan "PROKARAOKE ROOM 2.7.exe" sampai selesai, dan jangan jalankan programnya dulu
b. Buka file "SET.INI" yang ada di C:\Program Files\PROKARAOKE ROOM
c. Lakukan perubahan sbb :
         [client]
         komp=5
         ip=127.0.0.1
         server=127.0.0.1
         room=BIGBAND
         rate=100000
         nroom=ROOM5
         buka=WELCOME TO NAMA TEMPAT USAHA ANDA
         drivepath=C:\Program Files\PROKARAOKE SERVER\DATA\BANKLAGU.DB3
         wall=data\wall.jpg
         KEYB=OFF

d. Save dan Close
e. Jalankan "PROKARAOKE_ROOM.exe"
f. Lakukan Registrasi, setelah registrasi program akan close
g. Jalankan lagi "PROKARAOKE_ROOM.exe"  ( status room masih "LOCKED" )

5. SEKARANG AKTIFKAN ROOM AGAR POSISI MENJADI "UNLOCKED"
a. Melalui Task manager, masuk ke Cashier
b. Pada panel room yang aktif ( ditandai kotak warna merah ), klik pada pojok kanan bawah kotak merah c. Akan muncul form isian untuk data room
   >> ISI SEMUA FORM YANG ADA TANDA *
   >> AKAN  MUNCUL PILIHAN
   >> PILIH SALAH SATU DAN ENTER
   >> SETELAH FORM TERISI, KLIK SIMPAN
   >> KOTAK MERAH AKAN BERUBAH STATUS DARI "STANBY" MENJADI "ACTIVE"

d. Melalui task manager masuk ke "PROKARAOKE ROOM" dan status yg semula "LOCKED"
    sudah berubah menjadi "UNLOCKED"
e. Klik pada tengah layar, dan akan masuk ke Player

URUTAN KELUAR DARI PLAYER

1. MASUK DULU KE CHASIER VIA TASK MANAGER
2. KLIK POJOK KANAN BAWAH KOTAK MERAH
3. KLIK "DISCONECT" MASUKKAN PASSWORD : SUPER
4. STATUS KOTAK MERAH ROOM BERUBAH DARI "ACTIVE" MENJADI "CHEKOUT"
5. KLIK "ROOM DETAIL" => KLIK "RECALC" => PADA "PAY" MASUKKAN
    ANGGKA SAMA DENGAN "GRAND TOTAL" => KLIK BAYAR => KLIK "EXIT"
6. KOTAK MERAH BERUBAH STATUS DARI "CHECKOUT" MENJADI "STANBY"
7. MELALUI TASKBAR, MASUK KE "PROKARAOKE ROOM"
7. UNTUK CLOSE DAN KELUAR DARI PLAYER KE WINDOWS : TEKAN (cTR+ALT+sHT+ X )
8. LANJUTKAN DENGAN CLOSED "CASHIER" DAN CLOSE "SERVER"
KALO HANYA UNTUK UJI COBA, BISA PAKAI HOT-KEY :
Room Status Locked, masuk ke Player : CTR+ALT+SHT+M
Room Status Locked, keluar ke Windows : CTR+ALT+SHT+X 

Keluar dari Player tanpa execusi dari Cashier : CTR+ALT+SHT+K

.Info Penting Banget Buat Anda Yang ingi Download Software ini, Bahwa :
Password Instalasi = prokaraokeultimate
jika membutuhkan password zip/rar = Theboegis
pas keygen : www.curup.net

Paswaord Rar/ZipTheboegis
DeveloperPro Karaoke
Sistem Operasi  Windows XP/Vista/7/8/10
File :Master [22.2 MB] Keygen [560 KB]
VersionPro Karaoke Ultimate V 2.7 Business

Software yang sering kita dengar full version atau keygen atau full Crack

Full Version Sebenarnya ini software biasa  disebut dengan full version tampa register lagi tampa memasukan Lisensi . padahal kalau mau di dalemin ini sebenar nya adalah portable,  yg sedikit di  bungkus dengan EXE .sekarang banyak blog/web menyediakan software pembuat portable menjadikan file exe installer.. nah terkadang klw kita download software full version terkadang rada error atau apalah yg haya bekerja 35- 50%  saja fitur nya berfungsi. kenapa begitu?  karena  software yg di bagikan para hacker adalah  software yg sudah  di lisensi asli .. trus di jadikan portable baru  di bungkus menjadi file exe yg bisa  di install . nah perlu yg anda ketahui tiap Hadwer ID PC/Laptop kita berbeda  jadi  .. ? apa coba ?

Full Crack . Software yg full crack hampir sama dengan full version  cuma beda nya ini file installer nya terpisah dengan file yg di jadikan crack. hanya software instaler nya bisa kita dapetkan di web Developer- nya yg berupa Trial atau kah Demo nya ..
Cara kerja nya begini sebahgian  .  sebenarnya crack itu adalah dari software yg sudah di install menggunakan Lisensi Asli dri Developer software  tersebut .. di dalam folder installer  software itu yg terdapat misalkan : setup.exe  nah file inilah yg sudah di lisensi dan file ni yg berfunngsi di dalam software tersebut dan biasa nya file ini berukuran 2Mb atau lebih tinggi yg bisa kita temukan .
File ini BIASA terdapat di C:\Program Files\Software\setup.exe ..  
Jadi saya tidak Perlu jelaskan pajang lebar !!  kesipulan nya  jika terjadi error atau apalah  yg terdapat pada software anda yg full crack,  tak usa emosi  lah .. itu juga hasil bajakan karena Hadwerd ID kamu dAN Hadwerd ID si Hacker Berbeda

Full Keygen : Software Full keygen yg adalah software yg bisa kita bikinkan serial sendiri tampa harus meminta lisensi kepada Developer software  tersebut . Wah ini baru OK...
Stop jangan seneng dulu!! software full keygen juga jarang juga berfungsi 99% atau 100% karena
keygen hanya berfung mematikan masa pemakai'n software tersebut,.
terkadang kita temukan salah satu software yg sudah kita keygen  malah berat  dan tidak berjalan mulus  seperti software asli nya. bahkan ada juga yg sudah kita keygen minta ulang keygen ...

Kenapa begitu ?

Karena software yg kita keygen adalah trial yg di keluarkan hanya untuk demo saja  alias buat yg ingin uji coba Software Tersebut.. nah funsi keygen ini hanya mematikan waktu masa demo software  tersebut .

Rata2 software demo itu hanya bekerja 50 atau 70 % saja!!!  semuanya begitu .
Jadi Stop lah ngamuk atau kelabakan  loncat2 kaya ikan betok kehilangan air ,,, untuk kesempurnaan  Belilah yg asli  sudah aman  gransi semur hidup lagi

Pabila belum punya duit tapi kepengen rasakan g' ada salah nya anda mengunakan bajakan sekedar uji coba , tapi jangan beli/ Donasi  kalau hampir sama dengan  harga asli nya .. 100% anda rugi :lol:  ....

Jika Ada salah Satu Penjual software menawarkan software dengan full crack. keygen atau apalah , yg bisa di instal di komputer tampa batas dan harga sama dengan yg ditawarkan Developer software nya ... anda harus berpikir 2X untuk membeli nya 

Pengguna Hasil Hack tolong jangan di Perjual belikan atau di bagikan kepada orang lain , cukup anda saja yg menggunakan nya ..

Sekian dulu gess penjelas saya tentang Full Version - Keygen - Crack .
penjelasan  diatas mungkin salah atau kurang .. maaf saya juga lagi belajar tentang program

Pasword Rar : 4545(*()*^&*^*SNIKAMI

38/Post a Comment/Comments

  1. mas boleh bagi password keygen dzone 2.7

    ReplyDelete
  2. @Asmara Kencana pasword apa mas semuanya udah ane post,Password Instalasi = prokaraokeultimate
    jika membutuhkan password zip = Theboegis

    ReplyDelete
  3. @THEBOEGIS V2pas keygen nya kalie admin , pas keygen : www.curup.net

    ReplyDelete
  4. iya kan, klw saat intal keygen nya kan muncul infox pas keygen : www.curup.net :D

    ReplyDelete
  5. @THEBOEGIS V2 hahaha ... makanya kalau pot yg lengkap admin :P .. oya DZONE XTREME 10 PRO udah punya blom admin ? shares donk :D

    ReplyDelete
  6. blom punya ,, blom beli n gk ada duit wkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. password keygen dongk admin? udh di masukin www.curup.net nggk bisa.

    ReplyDelete
  8. @yogi kono maaf mas admin gk on , coba perhatikan lagi ,, soalx di sini di tes... bisa dengan pasword www.curup.net

    ReplyDelete
  9. Ini ko, gratis... yg soft tokox premium ?

    ReplyDelete
  10. pass keygen yolo langgo purani ta' pantama' www.curup.net de' to naelo nakko manui kirimmi yolo ko koe ri emailku sulfikaranwar128@gmail.com tarimakasi sebelumna

    ReplyDelete
  11. @cuppi-cuppi ChannelPasword Rar : Theboegis
    Pas Instal Kaygen : www.curup.net
    nasaba tamasa ero pasword na

    ReplyDelete
  12. @cuppi-cuppi Channel maaf g ngerti download sini aja klw key nya coba aja http://www96.zippyshare.com/v/l2cLzbD1/file.html
    https://mega.nz/#!mplFSS5D!dJjbX38a_49M9W_qg9yPjFKY5L7Zxxs7xWIhGus8V90

    ReplyDelete
  13. gan untuk id user dan pass nya apa ya gan untuk masuk ke chasirnya

    ReplyDelete
  14. linknya mati wiendhy :(

    ReplyDelete
  15. password keygen-nya Theboegis gaeesss

    ReplyDelete
  16. Kok Waktu buka ROOMNYA "Failed Set data for 'PROKARAOKE_ROOM'" mohon solusinya min

    ReplyDelete
  17. Gan tolong pencerahanya dong ..
    Itu yg room sudah saya keygen tp msh ada tulisan demo versionya ya
    Itu apanya ya gan ?

    ReplyDelete
  18. Video tutorial cara sinkronkan data lagu, dll serta penggunaan nya gak ada pak bro..

    Heheheh...

    Sukses selalu yah

    ReplyDelete
  19. Sudah saya download
    Trim's
    Minta bocoran tutorial install nya dong
    Punya ane
    Setelah install slalu muncul pesan
    ABS Database does not exist
    Begitu di klik ok berkali-kali
    Selalu muncul pesan error
    Cannot performa located on a closed dataset native - native error 10271

    Mohon pencerahan nya pak bro
    Tolong kirim tutorial nya dong ke email siyayand@gmail.com

    Trim's atas bantuannya

    Sukses selalu ya

    Matur nuwun

    ReplyDelete
  20. Dah ok
    Cara hubungkan dan agar room terbaca aktif di cashier bagaimana
    Trim's
    😉😉😉

    ReplyDelete
  21. gan.. ane ga bisa masukin lagunya.. mohon dibantu cara pake smart import nya gan.. lokasi video lagunya di hardisk external..

    ReplyDelete
  22. Dah ok
    Cara hubungkan dan agar room terbaca aktif di cashier bagaimana
    Trim's
    ������

    ReplyDelete
  23. ada link download master software yg lain gk min? yg mega Temporary error, retrying trus gk bisa download. thx

    ReplyDelete
  24. software nys msih versi demo padahal udah lengkap semua jamu dan tutor nya... sayang banget yaakk
    yg full pak kalo bs share ny biar greget (Y)

    ReplyDelete
  25. Kalo user sama password saat masuk login cashier apa..?

    ReplyDelete
  26. mau tanya contact person DZONE di semarang brp ya?

    ReplyDelete
  27. Thank's sofwarenya,,sudah saya install,,server,cashier,control,room sudah terhubung pada jaringan,,tp pada saat play lagu diroom terjadi error(PROKARAOKE_ROOM.exe has encountered a promblem and needs to close. we are sorry for the inconverience) masalahnya dimana ya gan,,,Mohon pencerahan nya pak bro
    Tolong kirim tutorial nya dong ke email anggina04@gmail.com

    Trim's atas bantuannya

    ReplyDelete
  28. Thank's sofwarenya,,sudah saya install,,server,cashier,control,room sudah terhubung pada jaringan,,tp pada saat play lagu diroom terjadi error(PROKARAOKE_ROOM.exe has encountered a promblem and needs to close. we are sorry for the inconverience) masalahnya dimana ya gan,,,Mohon pencerahan nya pak bro
    Tolong kirim tutorial nya dong ke email anggina04@gmail.com

    Trim's atas bantuannya

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. kok programnya pro karaoke business nama filenya jadi dzone pula? dan terima kasih software sangat berguna :)

    ReplyDelete
  31. hari gini msh ada yg gratisan....luar biasa moga berkahh...

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post